注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Oh Snap!

 
 
 

日志

 
 

*~嗨翻叫翻吼翻天的台灣公演千秋樂~*  

2013-04-15 13:53:06|  分类: 星星組 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的是充滿了激情、激動、 感動的一天 =v=

*~嗨翻叫翻吼翻天的台灣公演千秋樂~* - 蛇蛋 - Oh Snap!

早上順利的入待完之後
晚上和其他人在國家戲劇院那邊的春水堂吃飯  就在我們吃完正在閒聊時看到好熟悉的修長身影

是理事長啊!!!!!!!!  我和咪豆整個激動拍桌小吶喊
然後因為我們桌子上都是TCA PRESS和小海報們所以一看就知道是塚飯
理事長有往我們這邊看過來 (也是因為我們這邊一陣騷動吧ww)
然後...我就和咪豆一起跟小林公一say hello了 XDD  他也跟我們揮手回來
理事長和另外一個人似乎也是要吃飯但是找空位找不到  
結果....服務生過來接待他們  說位子都滿了他們可以在外面稍等一下(就是排隊啦XD)
然後....然後他們就走了~  (真是有眼不識大人物阿哈哈哈)

*~嗨翻叫翻吼翻天的台灣公演千秋樂~* - 蛇蛋 - Oh Snap!
 
*~嗨翻叫翻吼翻天的台灣公演千秋樂~* - 蛇蛋 - Oh Snap!
 

進到劇場裡面時特別找了大介和小柳老師想合照簽名
拿了場刊和票根(帶場刊來是對的!!)  
因為私心所以我們跟大介的都是單獨合照  而且拍的時候我們包包爽快的都丟地上 整個超隨興w
找到小柳老師時已經快開演了
而且小柳老師很細心的阿~  簽票根時怕不夠平還倚在旁邊的柱子上簽ww  還寫了中文的謝謝!!
因為時間關係  三個人就一起跟小柳老師合照
找了後面一個日本阿姨幫我們拍(阿姨感謝妳!!! 妳人超好)  拍了2張後說我們都太僵硬啦  要再笑開心一些
然後小柳老師還問我們是不是台灣人(是因為我們聽得懂日語但又不太會說所以在猜嗎ww)  
很爽快的答說我們三個都是台灣人~~
拍完我跟小柳老師說阿里嘎多~~ 然後她竟然回我"多蝦~" 超可愛的啦 XDDD

*~嗨翻叫翻吼翻天的台灣公演千秋樂~* - 蛇蛋 - Oh Snap!

*~嗨翻叫翻吼翻天的台灣公演千秋樂~* - 蛇蛋 - Oh Snap!
 



看過初日後   這場更能夠看到之前沒注意到的細節 
比如松本奶奶的和物姿真的很棒!!! (但只睡2個小時的我還是差點恍神掉.....
柚子的楚留香會時不時摸鼻子、生徒們的目線分配的很棒  都有注意到上面的樓層..等等

和物&楚留香的氣氛跟初日比起來沒有那麼熱烈
本來想說這怎麼行!! 最後一場了我們當然要嗨起來才對啊!!!  這樣子在日本"in theatre"播出時不就很漏氣

休息時間朋友分享了應援板  約好不管旁人怎樣  二樓兩側就由我們瘋狂地叫起來吧~!!
有紅、chie、柚和koto的應援板  我拿了"柚"的  (因為koto的被選走了 XDDD)

燈暗 、秀即將要開始時觀眾就小小躁動了 原來大家都是把喉嚨留的秀的時候用阿哈哈哈~~ww
果不其然 柚子一出場觀眾就扯開喉嚨大聲尖叫

開場的男役大階段  柚子的"etoile この世界のすべて"一出聲就覺得跟之前很不一樣
再跳起舞來    更明顯的感受到差異!!
當下的直覺感受是  柚子他們想用盡全力來回饋給我們

整個秀看下來都能感受到星組子想傳達對我們的感謝
如果說初日用了120%活力的話  那這場千秋他們絕對是用200%的熱情要把自己的活力燃燒殆盡

無論是柚子捏捏小紅錫蘭石灰還是萌小孩
都能明顯感受到他們舞跳的很賣力很賣力  像是怎麼用力怎麼延展身體都不夠似的
唱歌時也是  拿柚子來說  感覺柚子放了更多力量下去  唱得更大聲更賣力 
我們所能做的就是拼命尖叫拍手來傳達對她們的支持和努力

小紅的雙子座也有撒必死給現場觀眾
在最後一個衝上高音的段落   大家依舊熱情的瘋狂尖叫+拍手
這時小紅即興的停了下來  分別用男聲和女聲說"very謝謝~very謝謝~"
說的同時大家自然繼續尖叫嘛  然後小紅竟然用手勢示意叫大家繼續繼續! 更嗨一點~ 小紅超讚的啦! 
 
月亮代表我的心時  柚子唱到一半突然用中文說"搭家一起來~"
跟著唱的同時  現場突然出現小型螢光棒海  我想柚子一定沒想到  也一定很感動!!

然後小紅的無樂不作中文更標準啦   
(看了日飯瑞破talk show才知道小紅和柚子都很擔心自己的中文歌
因為staff和衣裝部工作人員都是台灣人 所以每次都找他們確認自己的發音  確認之後才會放心w)

chienene的高速多圈lift更能感受到柚子的誠意
當柚子扛起捏捏   轉了好多好多圈之後本以為到了該放下來的點
結果沒想到柚子還在轉!!!  而且似乎沒有要停的跡象依舊維持高速
這時全場瘋狂尖叫  大家都有意識到咦? 這次lift好久  
柚子妳這麼可以這麼有誠意 TvT
因為是最後一場了 因為是最後一次能直接在舞台上表達他們的感謝的心
柚子...柚子她真的是用生命來傳達回她對我們難以言喻的感謝阿 TTATT  (當然還有用生命被柚子甩成腦花的捏捏)
想到柚子瘋狂旋轉時她當下的心情就.....眼眶濕濕 TvT   幹 打到這邊時我又哭了  

然後因為我是坐二樓左側   萌小孩很多出場也都在左邊
所以這場好多時間都在專注看這小孩 ww  

最後進入finale時真正進入暴動階段  大家的尖叫掌聲超整齊超響亮
結束時全場起立尖叫歡呼好久 (我站起來瘋狂尖叫時還一直被前排的阿桑們轉頭行注目禮)
不過這次星組子學聰明了   組長率先說話 沒有呆愣在台上讓大家歡呼不停 XD
還請大家先坐下 因為接下來會致詞一段時間  超可愛的 XD

等輪到柚子出來致詞時大家又瘋了   出來就是狂秀中文  
「多蝦~」 「泥~悶 開心嗎~」  「窩~愛~泥~悶!」 (最後那個們獎的超級可愛的) 
烙完之後還是找翻譯出來支援了wwww  然後柚子找大家一起唱了"月亮代表我的心" 
(從沒見過致詞會加入唱歌的part   柚子一定是很想來個真正的大合唱吧  感謝在場的所有人圓了柚子的夢)
 
講完幕降下來之後  星組子又被我們給吼出來了
謝幕謝了4次 每次幕只要升上去  現場的尖叫聲根本像是要把戲劇院的屋頂給掀起來一樣震耳欲聾

不知道謝到哪一次時  舞台兩側突然射出彩砲  在場所有星組子都呈現  Σ( ° △ °|||)??的狀態
尤其是COTO 那邊最靠近發射的位置  整個 被 嚇 傻  XDDD 超級可愛超級萌的啦!!
(彩砲是兩廳院工作人員準備的小驚喜  果然會做這種事的只有高拐的呆丸郎啦WW)

謝到後面時  柚子都把會講的中文用光光啦 XDDDDDDDD (笑翻
只能一直講多蝦~~ 然後帶著全體組子一起講窩~愛~台~丸~窩~愛~台~丸~的說了好多遍

最後還用中文講了  我會栽來台丸~! 全場瘋掉
第4次幕謝完時現場立刻放柚子那個"今天的演出到此結束"的廣播  要不然要謝到天荒地老了 XDD


一結束在場許多人拔腿狂奔  都是為了等出待啦~
(雖然我自己也是用跑百米的速度衝出去ww)

出待很有誠意  車子沒有直接停在門口  反而是讓生徒一路走到車子的所在地
星組子出來時每人手拿一朵花  像是走星光大道一般的接受大家歡呼
最後出來的是一身黃溜溜的柚子    超可愛 XDDDD


聽說柚子小紅和coto都哭了 (我能說把他們弄哭很驕傲嗎wwww
他們度過了這如夢似幻的幾天  我們何嘗又不是

最後  柚子妳不能食言啊!! 一定要再來台灣喔~! 我們都會等著妳們的!!

謝謝寶塚  謝謝星組   給了我們這麼美好的回憶

 我愛柚子  我愛星組  我愛泥悶!! 

*~嗨翻叫翻吼翻天的台灣公演千秋樂~* - 蛇蛋 - Oh Snap!
 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017