注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Oh Snap!

 
 
 

日志

 
 

基督山鬍梨伯爵 『モンテ?クリスト伯』  

2012-12-17 21:29:57|  分类: 森林組 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轉推特

梨伯爵: 窩帥吧 ~ =v=  這人哪來的自信擺出這種POSE
基督山鬍梨伯爵 『モンテ?クリスト伯』 - 蛇蛋 - Oh Snap!
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



基督山鬍梨伯爵 『モンテ?クリスト伯』 - 蛇蛋 - Oh Snap!

基督山鬍梨伯爵 『モンテ?クリスト伯』 - 蛇蛋 - Oh Snap!

基督山鬍梨伯爵 『モンテ?クリスト伯』 - 蛇蛋 - Oh Snap!
 

 海報釋出

 ------------------------------------------------------------------------------------------------
基督山鬍梨伯爵 『モンテ?クリスト伯』 - 蛇蛋 - Oh Snap!
 
 

梨德蒙又拿拐杖又要抓媳婦又要大手抱媳婦 基督山鬍梨伯爵 『モンテ?クリスト伯』 - 蛇蛋 - Oh Snap!

鬍子在那邊蹭阿蹭的 (並沒有) 好性感阿!!!


辣個手要多色氣有多色氣

你說往上移一點嘛.....>//<
往下移一點的話嘛......>///////////<

媳婦你要被吃掉了阿塊陶!!!!



然後梨德蒙的邪媚一笑真是酥死人 (其實是黏著鬍子怕掉了所以僵著笑吧)

搜了一下中日兩方的評價

大概就是:色氣、猥瑣、怪叔叔、邪魅、鬼畜、抖S....等等反正就是那些你懂的 




咳咳回到正題

我真覺得這個角色對梨子來說超級美味的阿

剛演完宇宙第一美騷年其實沒必要再演個耍帥的普通純良男

梨子需要的是更多戲路 需要突破性的角色 (譬如踢波譬如福里

這種躲在陰暗處內心懷著恨背後有著灰常杯催故事背景的主人公

會激發出不一樣的Kaname的  我相信!


看到有人說落差太大有點接受無能   但我覺得梨子現在需要的就是這種落差

你看嘛  老演美男子這沒意思阿?! 純良忍者純良小記者純良攝影師這都足夠了

所以說色氣、猥瑣、怪叔叔、邪魅、鬼畜、抖S這些形容詞對我來說是讚美阿

因為梨子他做到了讓別人看到不一樣的他



鬍子很讚很性感阿(至少對我來說)   不是人人都有機會黏的吧

反正要清正美式的帥 後面還有泡泡戀撐腰呢~~基督山鬍梨伯爵 『モンテ?クリスト伯』 - 蛇蛋 - Oh Snap!




好期待海報釋出和初日阿種麼辦>< 
這樣就好滿足之後會滿足到炸掉吧 

(打到最後發現Rion戲份好少....那....就...祝妳早日被伯爵吞掉基督山鬍梨伯爵 『モンテ?クリスト伯』 - 蛇蛋 - Oh Snap!
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017